loader image
array(2) {
  ["en"]=>
  array(13) {
    ["code"]=>
    string(2) "en"
    ["id"]=>
    string(1) "1"
    ["native_name"]=>
    string(7) "English"
    ["major"]=>
    string(1) "1"
    ["active"]=>
    int(0)
    ["default_locale"]=>
    string(5) "en_US"
    ["encode_url"]=>
    string(1) "0"
    ["tag"]=>
    string(2) "en"
    ["missing"]=>
    int(0)
    ["translated_name"]=>
    string(7) "Anglais"
    ["url"]=>
    string(41) "https://gffklportal.org/support/learning/"
    ["country_flag_url"]=>
    string(86) "https://gffklportal.org/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png"
    ["language_code"]=>
    string(2) "en"
  }
  ["fr"]=>
  array(13) {
    ["code"]=>
    string(2) "fr"
    ["id"]=>
    string(1) "4"
    ["native_name"]=>
    string(9) "Français"
    ["major"]=>
    string(1) "1"
    ["active"]=>
    string(1) "1"
    ["default_locale"]=>
    string(5) "fr_FR"
    ["encode_url"]=>
    string(1) "0"
    ["tag"]=>
    string(2) "fr"
    ["missing"]=>
    int(0)
    ["translated_name"]=>
    string(9) "Français"
    ["url"]=>
    string(44) "https://gffklportal.org/fr/support/learning/"
    ["country_flag_url"]=>
    string(86) "https://gffklportal.org/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/fr.png"
    ["language_code"]=>
    string(2) "fr"
  }
}
array(2) {
  ["en"]=>
  array(13) {
    ["code"]=>
    string(2) "en"
    ["id"]=>
    string(1) "1"
    ["native_name"]=>
    string(7) "English"
    ["major"]=>
    string(1) "1"
    ["active"]=>
    int(0)
    ["default_locale"]=>
    string(5) "en_US"
    ["encode_url"]=>
    string(1) "0"
    ["tag"]=>
    string(2) "en"
    ["missing"]=>
    int(0)
    ["translated_name"]=>
    string(7) "Anglais"
    ["url"]=>
    string(41) "https://gffklportal.org/support/learning/"
    ["country_flag_url"]=>
    string(86) "https://gffklportal.org/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/en.png"
    ["language_code"]=>
    string(2) "en"
  }
  ["fr"]=>
  array(13) {
    ["code"]=>
    string(2) "fr"
    ["id"]=>
    string(1) "4"
    ["native_name"]=>
    string(9) "Français"
    ["major"]=>
    string(1) "1"
    ["active"]=>
    string(1) "1"
    ["default_locale"]=>
    string(5) "fr_FR"
    ["encode_url"]=>
    string(1) "0"
    ["tag"]=>
    string(2) "fr"
    ["missing"]=>
    int(0)
    ["translated_name"]=>
    string(9) "Français"
    ["url"]=>
    string(44) "https://gffklportal.org/fr/support/learning/"
    ["country_flag_url"]=>
    string(86) "https://gffklportal.org/wp-content/plugins/sitepress-multilingual-cms/res/flags/fr.png"
    ["language_code"]=>
    string(2) "fr"
  }
}
string(2) "fr"
string(12) "post-support"

Apprentissage

Le module d’apprentissage donne accès à des cours et à des ressources en direct et en ligne, grâce à un système de gestion de l’apprentissage (LMS), avec des fonctions d’apprentissage synchrone et asynchrone.

Vous pouvez accéder à des programmes d’apprentissage du GFF, à des cours en ligne adaptés à votre rythme, à des ressources de micro-apprentissage, à des vidéos d’apprentissage et à des séminaires en ligne.

Les programmes d’apprentissage sont conçus pour combiner diverses caractéristiques et ressources pour l’apprentissage en ligne ; ceux-ci combinent des activités d’apprentissage adaptés au rythme de chaque participant, des points d’apprentissage, des séminaires en ligne, des ateliers, des tâches, du coaching, entre autres.  Ils abordent les domaines techniques et transversaux du GFF, en s’appuyant sur le développement des compétences et des attitudes permettant soutenir l’opérationnalisation de l’approche du GFF.

Accéder aux programmes d’apprentissage.

Les cours sont conçus comme des activités d’apprentissage adaptées au rythme de chaque participant, qui abordent des domaines particuliers du contenu du GFF et ceux-ci sont ciblés dans le temps et les caractéristiques. Ils sont disponibles en ligne et sont accessibles à tous ceux qui souhaitent renforcer des compétences particulières ou approfondir certains contenus thématiques.

Accéder aux cours.

Les ressources de micro-apprentissage sont des ressources d’apprentissage caractérisées par leur courte durée (10-30 minutes) et leur approche concise aux sujets liés au GFF. Elles peuvent inclure une séance ciblée de résolution de problème, une seule leçon apprise, une meilleure pratique particulière ou un sujet d’intérêt actuel et pertinent. Regroupés, ils pourraient faire partie d’un programme ou d’un cours d’apprentissage.

Accéder aux ressources de micro-apprentissage.

Les séminaires en ligne du GFF se concentrent sur des domaines techniques particuliers et des études de cas nationaux, afin de partager des leçons, des meilleures pratiques et des expériences réussies, pour faire face aux défis et éclairer la prise de décision.

Accéder aux séminaires en ligne.

Les vidéos d’apprentissage comprennent des vidéos de démonstration, des tutoriels et des vidéos illustrant des exemples, y compris des témoignages ou des interviews, dont l’objectif principal est de partager les meilleures pratiques et de relever des défis communs à plusieurs pays.

Accéder  aux vidéos.

Dans la ressource d’apprentissage dans laquelle vous voulez créer un rappel pour sa mise en ligne, cliquez sur l’icône de la cloche marquée “créer un rappel” pour créer une notification ; ce rappel vous sera envoyé par email (voir l’image comme référence).